Любовь всерьёз!

Елена Итигенева
Он любит нас любовью неземной, простой, святой!
Она имеет шипы роз, такова любовь всерьёз!
Время быстротечно, под луной мы не вечно!
С чёрными ангелами кружили-парили,
больше себя, их возлюбили!
Святая Любовь из Сердца Святого пролила Кровь!
В бесконечной тиши место б нашлось для каждой души,
но в вечности почти ни души!
Ангелов чёрных не разлюбить!
Чёрную смерть не прогнать! Не убить!
Но отрубите свои чёрные крылья,
без них примут вас в Стране изобилья!
Возлюбите Любовь Простую, Святую!!!
Она имеет шипы роз, Вечная Любовь – Любовь всерьёз!!!