Лучше

Иван Ураган
Она всё ещё думает ,
что я вернусь ...
Тем же самым , кем
так обладала ...
И заботы все те
коим прочит весну мою
Я взвалю на себя
без скандала ...

Без упрёков наивных ...
И без суеты ...
Улыбаясь опять удивлённо ...
От  того что она не те любит
цветы ...
И меня не ласкает
влюблённо ...

Я уже далеко , но ещё
оглянусь ...
Разглядеть из далёка
Получше ...
Суть насущных проблем ...
И приду , вместе с тем
Я не буду уж тем ...
Я стал лучше ...