Друг друга теряем...

Гай Елена
Мы друг друга теряем.
Мы ступаем по грани.
Мы поступки сверяем
С пустым словами.

 И остаток любви,
 Равнодушьем напуган,
 Тает, словно пломбир,
 Вдруг коснувшись о губы.

Равнодушный кивок
Вместо жарких объятий,
Нежный взгляд затопила
Волна неприятья.

 Были близки когда-то,
 А стали далёки.
 Пониманье затмили
 Обиды, упрёки...

Надо встать, оглянуться:
Ведь было же счастье!
Может стоит вернуться?
Может ссоры напрасны?

 Это так, безусловно,-
 Мы согласно киваем,
 Но ни с места.
   И снова
 Мы друг друга теряем...

                02.2003.