мячик

Алёна Рычкова-Закаблуковская
оставляешь на берегу мальчика
запираешь в обережные круги
вот тебе удочка зайчик мой –
стереги
я пойду на звук неведомого гонга
по прибрежной полосе священного ганга
я сама себе тереза и ванга
время моё мяч для пинг понга
катится по камешкам звонко
прячется в густом тальнике
подойдёшь а там плоскодонка
баит в своём чреве ребёнка
с мячиком пинг понга в руке