Лоно нег

Игнат Мартынов
Запах первой чашки кофе
Пробуждает жизнь во мне,
Словно  твой волшебный профиль
Окунает  в лоно  нег...
Подзавядшие надежды,
В коих дремлет вечный шанс,
Что  согреешь сердце  прежде,
Чем  оставит трон душа...