Диалог..

Дорошенко За
-Привет  прелестница  моя!
Поедем   в   дальние  края.?
Я   увезу  тебя   родная,
-Куда?  Пока  еще   не  знаю..
-Но  знаю   круто   будет   нам-
Мир, солнце,   небо  пополам.
И   вся   волшебная   природа,
И  даже   чудная  погода.
Дарю   тебе   Вселенной  свет.,
И   много- много   счастья  лет.
Ну  соглашайся,  я  прошу-
Все  за   двоих  сейчас  решу.
Она  ответила:  Согласна!
Воскликнул  он:" Как  ты  прекрасна!"
И  взявшись   за   руки   вдвоем,
Пошли   под   солнечным   дождем;
Под   ярким   ночи  звездопадом.
Их  счастье   быть  друг  с   другом  рядом.

..


02.02.2018(Д-Л)Я.З.А.