Крутая Дарья

Маргарита Берсенева
Данил для Даши - божество,
С него не сводит глаз.
Любую шалость, озорство
Копирует тотчас:
Что Даня ест - и ей положь,
Что в руки взял - и ей того ж.

Не в куклы, как положено,
Играет наша Дарья,
В строительство дорожное,
Погони и аварии.
Машинка Даше лучший друг,
Её не выпустит из рук.

А трасса пройдена едва
На сложном вираже,
Тут снова спорят оба-два
За место в гараже.
Прием освоен болевой,
И смело Даша рвется в бой.

Вот так и закаляется
Характер боевой,
Плюется и кусается
И бьется головой.
Хоть ей всего лишь будет два,
А пригодилась голова!