Твой образ растворился в серой дымке...

Серик Устабеков
* * *

Твой образ растворился в серой дымке,
И вряд ли нужно что-то объяснять.
Так странно, мы давно не половинки,
Но по ночам ты снишься мне опять.

Тоскливо время частых многоточий,
Ведь по утрам реальность всех сильней,
И осень незаметно, между прочим,
Привычно серебрит колоду дней.


02 февраля, 2018.