Он пришёл из ниоткуда...

Серик Устабеков
* * *

Он пришёл из ниоткуда
И исчезнет в никуда.
Рядом парочка верблюдов,
Впереди блестит вода.

За спиной песков равнина,
Солнца шар над головой.
Новый день для бедуина
Вечной видится борьбой,

Ибо нет любви в пустыне,
Нет душевного тепла.
В каждом встречном бедуине
Лишь молчания зола.


31 января, 2018.