апплодисменты

Даша Дадли
льдинки становятся тоньше
в изгибах Невы.
небо становится шире
и глубже как будто.
вроде Вас видела в Польше -
и вот снова Вы!
как перепутаны в мире
пути и маршруты...

этой зимой научилась
ходить по воде,
не наступая на льдинки,
не трогая ветра.

...как же. Вас помню! Вам снился
всегда и везде
снег - он крупинкой к крупинке
стирал километры.
как же! Вас помню. Мы виделись
с Вами не раз.
даже, возможно, на всех из
пяти континентов
лёжа, и стоя, и сидя...

и это для Вас:
как завершение пьесы -
апп-ло-дис-мен-ты!