Медовое иносказание

Халилова Надежда
Эта тема не нова
Подбираются слова
На цветы летит пчела
Вот такие есть дела!
В улей принесла она
Лапки полные пыльцы
Не нужны пчеле слова
Есть прекрасные усы!
Эти усики антенны
Информацией полны
СпасиБог! Такие члены
Словно дивные челны
По волнам инфо плывут
Деткам медок раздают!
Мёд - лекарство!
Спору нет, горный мёд
Средство от бед!
Бортевой, альпийский
Каштановый и падевый
Чёрный мёд египетский
Цветочному рады мы
Хлопковый и липовый
Мёд цветов джантака
От напасти грипповой
И от злого рака!!!
Нет пчелы и мёда нет
Берегите пчёлок!!!
Патоки не светит свет
Мёд  "понятий"  тонок!