Грустит душа...

Валя Наумова
А где-то там, а где-то там
За счастьем бродит по пятам
Моя озябшая душа,
Былого угли вороша...

А я кричу ей вслед: "Вернись,
Вокруг себя ты оглянись -
Быть может, счастье наше здесь,
Со мною рядом где-то есть!"

А за окном метёт метель,
И далеко ещё апрель.
Храня секреты все свои,
Душа тоскует о любви...

Она грустит и день, и ночь...
И я не в силах ей помочь.
Чтоб с глаз упала пелена,
Ты приходи скорей, Весна!