Мысли

Людмила Иванова 17
Мысли о прошлом бегут осторожно,
Но время вспять повернуть невозможно.
Я  помню ещё вкус того поцелуя,
Оберегал от беды ,тебя,нежно воркуя.

Дни нашей жизни столь быстротечны...
Мы к сожалению тоже не вечны.
В небыль уходят наши желания,
Нам остаются воспоминания.

Была бы  возможность начать всё сначала.....
Ты б со мной рядом по жизни шагала!
Судьба разлучила и мне очень больно...
Не стану рвать сердце,хватит, довольно!
   
   2018г февраль