Я знаю - ты есть!

Галина Костенчук
Морозное утро подарит свежесть,
От пара ресницы покроет иней...
Я знаю сейчас, на другой планете
Ты смотришь на звёзды, шепча мое имя.

Я еду в наполненной гарью маршрутке -
Ты смотришь на Землю, считаешь мгновения.
Пора выходить, моя остановка
Я знаю, ты есть! Жаль в другом измереньи.

01.02.2018