***

Наталья Пинегина
Проснулась утром рано и за окном зима
Солнце светит ярко, а на душе весна.
Красивый белый снег и морозный день...
Чувство, что сегодня ветер перемен.

С улыбкой встречу утро и восход
И со всем не знаю, что же дальше ждёт?!
Но уверена, что в душе моей
Что-то происходит, тревожит сердце ей...

Может быть почувствовав мысли далеко,
Кто-то вспоминает и таит тепло...
Может ошибаюсь, а может быть и нет,
Но морозным утром пока ещё "секрет".

Просто  проснулась и на душе легко,
Просто солнце яркое за моим окном,
Просто ощущение, но не понятно мне..
Скажу я: "С добрым утром" утренней зиме...