Встреча

Елена Сивачева
Любимое время и место,
Забыв про законы вселенной,
Рифмуются в знойном протесте,
Рискуя сорваться со сцены.

Желанная точка на карте
Почти растворилась в борьбе
За свет без двойных стандартов.
Скучаю опять. По себе.

Любимая сцена со снегом
Пронзительным манифестом
Пленяет, даруя победы
Готовым сорваться с места.

В вердикте веселом и колком
Ни слова о дне и годе,
Что встретились ненадолго
В одном непростом эпизоде.

6.12.2017