Обмануть бы душу

Ири Тихомирова
Обмануть бы душу,
Да не получается!
Все она весной
Ночами мается....
Просится к себе
На поле вольное.
Небо там широкое,
Просторное!
Сколько же молитв
Под ним промолвлено!
Небо их уже исполнило.
А душе обратно хочется!
Ждет, все ждет
Его пророчества...