В предверии

Анна Горицвет
Любовь и Радость - два крыла,
Я жду их, стоя у порога...
Ко мне опять зима пришла,
Хрустальным звоном голос Бога.

В преддверии горных родников
Горнило света беспредельно...
Там стих крылатым стать готов,
Весь мир обьять крестом нательным!

В преддверии горных родников
Горнило света беспощадно!..
Мой стих летящим стать готов,
Певучелегким, звонкоплавным.