Свобода- дар природы

Любовь Барсукова
С олнце проснулось. Но что нам  в этом?               
В едь  в  мире  есть  и  закат,  и   восход.
О но   нас    согреет     ласковым   светом,
Б лизится  милой весны   весёлый  приход.
О ткрыто  небо  и слышатся  песни  в  дали.
Д али    блестят    огнями ,   нет    суеты.
А между  весной    и  зимой   нет  вражды.