Песня переделка. Доченька моя к 8 марта

Светлана Корепанова
Весна в моей душе ...

Учительница:

Повзрослели наши дети быстро.

В город к нам опять пришла весна.

Я на сцене с маленькой артисткой,

Я пою сегодня не одна.

Припев: (Учительница)

Ну, что же ты вздыхаешь,

Печаль в глазах тая,

Учиться продолжаешь,

Ты, девочка моя.

Вы многое узнаете, (обращается ко всем детям)

Чего не знаю я,

А детство продолжается, девочка моя.

Девочка:

Вроде нет причины для печали -

Праздник, игры, песни и друзья.

Только что-то слёзы набежали,

Ну, а отчего, не знаю я.

Припев. (Учительница)

Девочка:

С первою учительницей вместе

Мы четыре прожили зимы.

И хочу сказать я этой песней:

С Вами не хотим расстаться мы!

Припев. (Учительница)

Девочка:

Мы читали, пели и дружили,

С Вами говорили по душам.

Вы нас доброте всегда учили,

И хотим сказать «спасибо» Вам.

Припев. (Учительница)

Учительница:

Потрудились в школе мы немало:

В классах красота, тепло, уют.

Я свои все силы отдавала,

Чтобы хорошо вам было тут.

Припев (другой)

Но стали вы большие,

У вас судьба своя,

Ребята озорные,

Смешная малышня.

Я знаю, вы запомните класс первый навсегда.

Весна не только в городе, в душе моей весна!

Девочка:

Я знаю, мы запомним класс первый навсегда.

Весна не только в городе, в душе у нас весна!

Вместе:

Весна не только в городе, в душе у нас весна!