покаянный медведь

Василий Струж
пахнет лилиями ладаном
я крылатый как медведь
у икон небесных падаю
зверя никудА не деть

слёзы сыплются клыками
из моих глазастых уст
огнь карябаю руками
восковых суставов хруст