Ты - главная жизни ценность!

Волков Константин
Есть ли предел желаньям?
Каждый ответит – нет же!
Предел мы хотим страданьям!
В мечтах я тобой грежу!..   

В мечтах моих – бурность желаний,
Невинность их, неотступность!
В мечтаниях нет метаний –
Лишь ты есть желаний буйность!

Не вылюбить мне все влеченья –
Неумеренность, жгучесть, душевность!..
Нет по силе другого явленья –
Верность, вечность, безмерность, безбрежность!..   

Только ты для меня столь ценна!