Музыка - Гармония Любви Махадэвов

Николай Виноградов 5
Узы Музы моей - музыка:
Мир, ведь, музыкой рождён
В узах брачного союза
Шивы-Шакти всех времён!

Веды ведают всем знаньем,
что таятся в письменах,
а в ведическом сознаньи
звучат музыкой в веках!

Шива-Шакти, Шива-Шакти,
Шива-Шакти - Мать-Отец:
Махадэв и Махадэва -
Слава музыке сердец!

Всё в гармонии, что в мире!
Всё - гармония Любви!
Слава Махадэву Шиве -
Свету утренней зари!

Слава Шакти - Ади Шакти -
Матери всех матерей!
Шива-Шакти, Шива-Шакти
Слава музыке Твоей!*

*-смотри фильм "Бог Богов - Махадэв"!