***

Сергей Лузгин
...плюётся копотью фонарь...на небе туча чёрная...и пахнет жаренным...здесь гарь...и топится по-чёрному...купают малых,как котят,во лжи...купель холодная...и знаю я,чего хотят...и цель - не благородная... ...и чёрный ангел(он же бес)летит,расправив крылья...за ним толпа...их целый лес...без пэ - их эскадрилья...и самый главный(он же жрец),который души губит,но говорит,что,как отец отечески всех любит...за пеленою прячет взгляд...безумный...с поволокою...и со слюною течёт яд,обильною протокою...