Белая черная птица

Анина
И видится ему наш Союз,

красивые женские лица...

А, теперь, у него лишь конфуз,-

Он, белая черная птица...


И чудится, радость застолья,

и песни души, под гитару...

Душе его грешной раздолье,-

Вновь слышится голос Ротару...


Очнулся...Здесь запада нравы,

чужая еда на тарелке...

Тошнит, от заморской приправы...

И нет... Не вернуть, назад, стрелки...