Если бабочки сдохли внутри.. Оптимистическое

Любовь Сушко
Рецепт выживания для Даши и всех  кому  меньше 30 -ти

Если бабочки сдохли внутри
И осталась тоска и усталость,
То кота на колени бери
И погладь, чтобы лучше писалась.
Отправляйся в неведомый путь,
Где добро победит ненароком,
Упыря прихватить не забудь,
Пригодится он в мире жестоком…

Надо сказку повсюду творить,
Где реальность хоррором  лишь дышит,
Чтобы бабочек нам воскресить,
Поднимаясь все выше и выше,
Надо крылья расправить на миг,
Полетать над заснеженным лесом,
И забыть о печалях своих,
Почаёвничать заполночь с Лешим.

Кот избавит нас всех от хлопот,
От реальности только осколки,
Там русалки ведут хоровод,
И повыть можно с волком у елки…
И он скажет - Еще пригожусь,
Мы найдем и коня и Жар-птицу,
Обещаешь вернуться?
                – Вернусь
И мы сказку с тобою напишем.

И чего нам бояться волков,
Ну  конечно, они не собаки.
Но помочь грозный волк нам готов,
Если бабочки сдохли, и в драке
Нам на помощь придет и упырь,
В сказке разное может случиться.
А о чуде мечтала не ты ль,
Моя дикая  дивная птица?