Подходит вечер тихими шагами

Светлана Климашова Дерягина
Подходит вечер тихими шагами,
Мелькнёт украдкой первая звезда.
"Кровавая" луна за облаками
Бывает редко,...только иногда.

Мой вечер очень нежными словами
Порадует,...их в сердце сохраню.
Добавит счастья новыми стихами-
Я с ними до полночи говорю.

Воображение не покидает-
Придумаю, озвучу, напишу
О том, что взволновало,что ласкает
И от чего невольно загрущу.

Эмоции взорвутся, не стихают,
Захлёстывают,...долго не уснуть.
Луна к Земле, а я к тебе стихами
Прокладываю свой неблизкий путь.

Это, Светлана, уже не просто "тепло", это очень даже "жарко" по эмоциональности!
Финал - не просто суперлуние, но сверхпритяжение до цунами чувственности:
"...Луна к Земле, а я к тебе стихами
Прокладываю свой неблизкий путь." -!!!
С теплом и
признательностью, Анатолий Евстафьев   05.02.2018 13:41