Кладбище потерь

Анна Гончарова 13
Она упала и сложила крылья
И закричала - "Больше не могу..."
Её душа устала от бессилия
Спасти любовь замёрзшую в снегу
Из глаз её катились тихо слёзы
И падали с ресниц брильянты грёз
Шептались тихо белые берёзы -
"Ну разве он достоин этих слёз...???"
А перья на ветру как снег кружились
И догорал любви священный храм
Но губы его больше ей не снились
Всё как - то сразу встало по местам

За чувства до последнего цеплялась
Но билась за любовь она одна
Куда же ее гордость подевалась???
Послала бы его подальше, на...
В его шкафу полным - полно скелетов
В его душе гуляет горький дым
Он на вопросы не искал ответов
Но для неё он был необходим
Тонула в его запахе пьянящем
Он ускользал и часто не звонил
Но, чёрт возьми, казался настоящим
И отпустить не находила сил

На полку свои крылья положила
И в сердце для него закрыла дверь
Взяла лопату и похоронила
Любовь к нему на кладбище потерь...