Письмо в Париж

Ирина Семенова 2
Ирочка, здравствуй! Вот и зима настала. Писем тебе я никогда не писала, но ничего
не поздно начать с начала. И передать привет из Сибирской глуши.
Ты далеко. И от грусти хочется плакать. Трудно представить не снег за окном, а слякоть.
Тоска по тебе, как кошка на мягких лапах, пришла и клубочком свернулась на дне души.
Но...
Снова но, и пишу ни о чём - так просто. Вроде, стихи, а глянуть поближе - проза.
Ну, да и пусть, вновь начинать его поздно. Просто хочу, чтоб письмо до тебя дошло.
Как там тебе, в заграничье твоём прекрасном? Тоже зима и сказка вся в белых красках?
Нет? Приезжай сюда хоть верхом на хасках. Хотя, на собаках всё-таки тяжело.
Ты приезжай! Не будем терзать бумагу. Белой тропой следы между нами лягут.
Мы - это мы: живём под единым стягом. И это на сердце радостью мне легло.