Если так

Иван Ураган
Дай бог этой женщине
Счастья ...
Которая всё отдала ...
Которая всех воспитала ...
И не считала года ...
Которая не побоялась ...
И не отрекалась любя ...
Которая где не якшалась ...
И не предавала тебя !