Все

Лаймин
..Три на три помножат трое
А ответ они утроят...

Когда б я не бывал
в этом городе:
 пасмурным или хмурым.

Неважно смеюсь плача
или грущу улыбаясь
Понимание все больше и больше

 вгрызается в меня:
Красоту  Парижа.
Будь то зима или лето

Осень или весна
Знобит от жара
Моросит нежный дождь

Сладость момента
Зачем любить Париж:
Все рядом даже, если молчит