Мама сказала...

Андрей Александрович Шаврин
Как часто слышим
Что в семье
Не без урода
Об этом мама
Часто говорила

А кто у нас?
Я как то у нее
Спросила...

Да вот
Как раз и нету

Но ходят где то
Чудаки
По белу свету...

Летит,не замечаем
Время...

Ну что поделаешь
Взяла я это бремя...

На себя!
    02.01.2018г.