Тихая беседа

Максим Письменный 2
В день печали ты, усталая,
Умостилась за столом
И беседу беспокойную
В тишине с тобой ведем.
Как вода весною талая,
Голос тихий твой журчит,
Сердце, словно птица вольная
Рвется ввысь, сильней стучит.
Защитив от бурь и горестей,
Так хочу тебя обнять!
И на сердце Чувства поросли,
Ты прости, мне не унять.
День неспешно клонит к вечеру,
Загорается заря.
Переполнен этой встречею...
Жаль, но мне уже пора.