Вдохновение

Александр Балуба
Поэт обязан быть влюблённым.
В себя,в жизнь,женщин в белый свет.
Быть постоянно окрылённым.
Иначе он и не поэт.
Живя творя и на контрастах,
От перипитий от любви.
Вот от депрессии лекарство.
В душе чтоб пели соловьи.