Она добра пока ей лижежь зад

Василий Духанин-Есипов
Атака дронов о многом говорит...
На что способны религиозные фанаты?
Нашли профессоров... Ты в корень зри!
Америка замешана и НАТО!

По месту одному серпом Хмеймим.
Не в силах нам простить сынов ИГИЛа.
На крыс возню с улыбкою глядим.
Американцы - это значит сила...

Правда они не могут воевать
Без памперсов и био-туалетов...
В общем герои, умеют нос совать
С кучей упрёков и мешком советов.

В силах решить кого оставить жить.
Судьбы других как ребусы решая.
Этим остаться, а этим "уходить"...
Америке видней, она большая!

Пускай она во многом не права
И, дело даже вовсе не в пробирке!
Она в вопросах жизни Голова...
Дебила конченого, джина из бутылки?

Чья голова не спорю, ей видней.
Что-то доказывать занятие пустое!
Речи хвалебные лишь говори о ней.
Вот только правду говорить не стоит!

Эх, до чего не любит  правды, мать!
Коль слаб душой не издавай не звука.
С дерьмом смешает, жизнь может сломать...
Нервозная, злопамятная сука!

Соринку выявит легко в чужом глазу.
В своём не станет замечать бревна.
По котикам бездомным льёт слезу.
Кровь выпивая из людей до дна.

Край небоскрёбов и крутых машин.
Вотчина копов с правом убивать.
Клондайк и Рай для голубых мужчин.
Для сексуальных извращенцев Мать!

Где в спорте женщины похожи на быков.
"Зелёный фантик" с претензией к рублю.
Там принимают нас за дураков.
Её за это каждой клеточкой "люблю!"

Она мечтает о всеобъемлющей любви!
Как кошка петь неволит соловья.
Порой с повадками зажравшейся свиньи
Но, чаще как гремучая змея!

Однако мне по-нраву её флаг
На женщинах со звёздными трусами.
Клянётся в дружбе, наш заклятый враг!
Куда её послать решайте сами!