Белая сирень

Нина Ерчина
В  ясный,  тёплый,  майский  день,
Невестой  белой  расцвела  сирень.
И  в  моё окошко веточкой  стучит,
Ароматом   нежным   душу  бередит.

Мне не забыть  никогда  те деньки,
Когда были так счастливы, я и  ты.
Но рядом нет тебя и грустно вновь,
И уже не  вернётся  первая любовь.

Ах, какой  радостью были  дни полны,
И весенние рассветы  были так нежны.
И  мы слушали  все  ночи   напролёт,
Как соловей звонко  нам  песни поёт.

Вновь сирень  цветёт  так  неистово,
И дурманят ароматом гроздья душистые.
И  манит, манит  своим  очарованием,
И  зовёт  снова  кого-то на свидание.

     Нина Ерчина 01.02.2018 г.