Мы знаем, что такое честь и совесть...

Артур Наумов
Марина Волнорезова:
http://www.stihi.ru/2018/01/28/8078

Когда-нибудь, конечно, это будет –
дискретна жизнь, что мы зовём судьбой –
и праздники сотрут приливы буден,
а, вместо бурь, мы захотим покой!
Но мне б хотелось жить не уставая,
нестись аллюром сквозь туманы бед...
мне нравится порука круговая,
как предвкушенье будущих побед!

Мне нравится, что мы с тобой успели
в двух измереньях жизни побывать…
что мы – смеялись, плакали и пели –
нам есть, что помнить и не забывать!
Мы знаем, что такое честь и совесть,
и мы умеем верить и любить…
как жаль, что тороплив наш скорый поезд,
а нам, к тому же, скоро выходить!

02.02.18.