хочешь, губы мои дотянутся

Георгий Дараган
хочешь, губы мои дотянутся
до твоих
мимо многоэтажек?

там на улицах
фонари прячутся
от нескромности нашей.

в память их,
пусть они не живые,
запечатан конвертик аленький.
мои губы
сквозь районы жилые
мчат к твоим
на ножках
маленьких.