Новые сандалии

Пономарева Елена Александровна
Расплетается коса -
Ленты рву на паруса,
А сандалии бросаю -
По ручью бегу босая.
Мне попутный ветерок
Обещал доставить в срок
Левую сандалию
Прямиком в Италию,
Правую - в Испанию.
- Прощайте!
- До свидания!


Рисунок Анны Силивончик