Добро пожаловать домой!

Сергий Груздев
На пути в Сортавала...
####
Добро пожаловать домой!
Мне просигналил " Мегафон",
И солнца луч блеснул зимой,
Сквозь толщу туч пробился он.
А где мой  дом? - Не знаю сам.
Убили чувство - боль в душе.
Мой дом не остров Валаам -
Нигде не "торкает" уже.
Ни Сортавала - городок,
Хоть в нем прописан
С неких пор.
Где  путь в отечество пролёг,
И где горит его костер?..
Мой дом - где милые друзья,
Где честь и совесть правят бал.
Не очень легкая стезя,
Увы,  иной я не познал...
О где же ты,  мой отчим дом?..