говорите, друзья, говорите...

Аркадий Чистовган
говорите, друзья, говорите.
на французском, немецком, иврите,
об отпущенном Богом лимите
философствуйте и шутите.
в штиль молите о ветре попутном,
в дни триумфа - о времени смутном.
если есть что сказать, не терпите,
говорите, друзья, говорите!

каждый день, ежечасно и чаще,
те слова, что важнее и слаще,
вы торжественно произносите
и на ушко любимым шепчите.
не услышаны - вот досада!
не печальтесь об этом, не надо.
вы слова о любви находите...
говорите, друзья, говорите!