Теплое сердце

Женя Александрова
Сердце как теплый песок
Нежится в лучах весны
И взгляд мой на восток
Рассеял кошмарные сны

Сердце словно не помнит обид
Словно счастье неотвратимо
И румяного солнца лик
Тихо шепчет что я любима

Сердце будто наполнилось хмелем
Но не тем, что жжет изнутри
А тем радостным сладостным пеньем
Что готово делиться в любви

Сердце даже немного растеряно
Ведь влюбленность не только сладка
И поддавшись ее вдохновенью
Мы глупим как ослы иногда

Но есть магия этого времени
Чувства эти будят в нас жизнь
И в потоке любви сей течения
Рядом с Богом найдем мы свой смысл.