Хочу с тобой побыть наедине...

Андрей Назаров
Хочу с тобой побыть. Хотя бы пять минут...
Но понимаю, что неумолимо
Минуты так торопятся, бегут,
Спеша куда-то невообразимо...


А я - скучаю сильно без тебя,
Мне не хватает нежности и ласки.
Ты очень много значишь для меня,
С тобою рядом я живу как в сказке.


Твои глаза - участия полны,
В словах твоих я чувствую заботу,
Я слышу в них признание в любви,
Пусть в них бывают озорные ноты...


Хочу с тобой побыть наедине...
Обнять тебя. Согреть в своих объятиях!
Сказать, как много значишь ты в судьбе,
И утонуть в глазах твоих от счастья!