Ты со мною по-особенному рядом

Татьяна Дробышевская
Ты со мною "по-особенному" рядом,
Вдруг колышешь штору на окне,
Иль пространство раздвигаешь взглядом,
И приходишь ты ко мне во сне.

Кормишь бабочек с ладони своим мёдом,
Им с тобой прекрасно там, внутри.
Им не хочется быстрее на свободу,
Лучше мёд твой... Ты корми, корми.

Ты их любишь, этих яркокрылых.
И тепло, и жарко, и прохладно...
Этих нежных, необычных и ранимых.
Ты со мною " по-особенному" рядом...