Памяти павших

Татьяна Сивова
Низкий поклон Вам,
Герои войны,
Родину нашу
Для нас Вы спасли.
Не смогли Вас
Фашистские силы сломить
Думали просто,
Нас покорить.
Не будет такого
Знайте же все,
С войной ,кто пойдёт
К Российской земле!
Встанем всем миром,
Плечом к плечу,
Землю родную
Не отдадим палачу!
Памяти павших
Горит пусть всегда,
Вечный огонь
Как,Божья свеча.