Мужчины... везде, как мужчины

Люси Камли
Вот бы...
...загрузить багажник по-полной,
в автосервисе вставить за бабки
реактивный двигатель в Volvo
и умчаться в одну из галактик.
 
и в лучах не нашего Солнца
восторгаться природой нездешней.
повстречаться там с незнакомцем
и быть самой первой из женщин.

Вишневская Зоя
*************************
 
Быть в галактике первой из женщин,
Повстречаться чтоб там с незнакомцем?
В чувствах он к тебе был чтоб не сдержан...
Чтобы греться в лучах его солнца.
Почему бы не стать самой важной
И любимой кому-то земному?
Иногда, нужно быть здесь отважной,
Со своей совладать чтоб мечтою.
А мужчины... везде, как мужчины.
Возомнили, что нас выбирают.
И ведут так себя без причины,
Они многого ведь не знают.
О желаниях наших и целях...
Пусть считают, что это капризы.
Быть сметливой приходится, смелой,
А еще, мы немножко актрисы.
Рисковать нам приходится часто,
Чтоб добиться желаемой цели,
Это, как покоренье галактик...
Не согласна со мной ты, ужели?