Гном и Белоснежка

Юлия Головань
В лесу стоял красивый дом,
Из пряников и фруктов,
А в доме жил чудесный гном,
Лесных зверей инструктор.
Всегда он утром начинал
Обход лесных владений,
Потом немножко колдовал,
Себе- для настроения.
Однажды в жаркий летний день
Он встретил Белоснежку,
Потуже подтянул ремень,
Забыв свою тележку.
Влюбился в деву чудный гном,
Тут сложно не влюбиться,
Вмиг предоставил ей свой дом,
Пообещал жениться.
И поселилась в доме том
Надолго Белоснежка,
Не видел только бедный гном
В глазах ее усмешку.
Нашел записку поутру,
Писала слишком строго,
Нет смысла продолжать игру,
И ждёт ее дорога.
И тут раздался горький смех,
Сник гном гостеприимный:
Душа бывает не у всех,
А чувства- не взаимны!