Только лучшее

Инесса 45
Мне всё от жизни и не надо,
Я только лучшее возьму.
Мне не нужны ларцы и клады,
Поверьте,  вовсе ни к чему.

Хочу хоть чуточку, немного.
Комфорта, радости, тепла.
Чтоб были деньги на дорогу,
Когда б зарплата не была.

Чтобы в душе не жили кошки,
Чтоб тело радовало дух.
Чтоб было всё не понарошку,
Чтоб не случайно и не вдруг.

Не подводила, чтоб удача,
Чтобы был дом и в нём уют.
Хочу смотреть, глаза не пряча,
Хочу спешить туда, где ждут.

Мне всё от жизни и не надо.
Я только лучшее возьму.
Есть вещи, что дороже клада,
Я их как, как должное приму.