Свет или тьма...

Андрей Юрич
Свет или тьма - вечный вопрос,
С милостью Божьею жить
Или строить к Дьяволу мост,
Лишь ты сам сможешь решить.

Свет порождение Бога,
Тьма- порождение зла.
Светлая к Богу дорога,
К Дьяволу вечная тьма.

Путь ты какой избираешь
Выбор всегда за тобой,
Роль ты какую играешь
Ту, что зовется Судьбой.

Зрителей в жизни немало,
Рядом живущих с тобой,
Главное, чтобы не стало
Стыдно потом пред собой.



фото из интернета