Охота на МОК

Александр Мальцев 10
Вот!
Пригласили врача,
Врач вставил клыки.
Первая кровь
Пролилась,
Но этого мало,
Пролилась во преки,
А надо,
Чтоб сильно лилась.
Чтоб как на охоте,
Блеск и ярость
В глазах.
При этой работе
Внушать надо
Страх.
Чтоб всё задымилось,
"В загнать и убить".
Чтоб жертве хотелось
До ужаса жить.
Чтоб жертва не знала
Куда ей бежать,
Чтобы понимала,
Что могут сожрать.
Рискнувших не будет
В дальнейшем шутить.
В МОК
Тоже ведь люди
И все хотят
Жить.
Охота открыта,
Надо зверя загнать.
Дичь
Будет добыта.
МОК должен дрожать.
И если сотрутся
В охоте клыки,
Их что?
Их надо менять,
Чтоб звери
Совсем ни чего не могли
И не прекращали
Дрожать!
Тогда нам не страшен
Допинг подлог.
Мы сами им допинг
Устроим.
Пусть ВАДА узнает,
А так же и МОК,
Обложим,
Затравим,
Загоним!